Производство свайных работ в Москве и Московской области, строительство свайных фундаментов

Свайные работы

Свайный фундамент для дома

Свайные работы в Москве и Московской области области являются самым популярным видом услуг. Строительство малоэтажных жилых домов из пенобетона и газоблока, быстровозводимых каркасных и щитовых коттеджей требует прочного и устойчивого основания. Для территории, на которой расположено Подмосковье, характерны песчаные и скальные грунты, суглинки, заторфованные и болотистые почвы. В этих условиях традиционные фундаменты ленточного, плитного, столбчатого типа показывают невысокую прочность.

На участках со сложными и нестабильным почвами используют фундаменты на основе свайных конструкций. Фундаменты на сваях не боятся сезонных перепадов температуры, морозного пучения почвы, достаточно быстро возводятся. Свайные опоры погружают в почву на большую глубину, обеспечивая им высокую несущую способность. Свайные конструкции принимают на себя вес стен, кровли, перекрытий и равномерно распределяют нагрузку на всю поверхность почвы. Таким образом обеспечивается устойчивость сооружения, увеличивается срок его безремонтной эксплуатации.

Компания «Сваи Сервис» занимается продажей свай для фундаментов, предлагает установку фундаментов на основе свайных опор. Принимаем заказы на свайные работы в Москве и Московской области. Большой опыт работы в этой сфере позволяет нам выполнять заказы любой сложности и масштаба. В нашем распоряжении парк спецтехники, необходимой для производства свайных работ. Мы не берем строительную технику в аренду, что позволяет нам держать цены на услуги на приемлемом уровне.

Цены на свайные работы


    Диаметр бурения

Стоимость работ, руб за м.п.
150 1980
180 2230
200 2230
220 2395
250 2475
300 2970
320 3220
350 3465
400 3715
426 3880
450 3960
500 4210
530 4375
550 4455

Виды устройства свай

Свая — это труба или столб, который вертикально вбивается или вкручивается в почву. Отдельные элементы, установленные в размеченных точках, соединяют в единую конструкцию. В зависимости от типа опор на верхнюю, надземную, часть опор могут монтироваться оголовки, которые необходимы для обвязки фундамента. В качестве обвязки используют ростверк, бетонные плиты, деревянный брус, стальной швеллер или двутавр.

Основные виды свай:

  • Винтовые сваи СВС. Такие опоры имеют лопасти на одном конце. Монтаж конструкций осуществляется путем их ввинчивания в грунт. Сфера применения: строительство небольших зданий и сооружений.
  • Буросекущие сваи. Опоры этого типа представляют собой бетонные конструкции, установленные по типу «частокола». Технология изготовления: обсадную трубу заглубляют в грунт и заполняют бетонным раствором. Столбы армируют через один. После схватывания смеси обсаду удаляют. С внешней стороны стену укрепляют обвязочной балкой.
  • Сваи в стесненных условиях. Это буронабивные сваи, которые монтируют в условиях плотной городской застройки. Вначале бурят скважину, в которую погружают арматурный каркас. После этого полость скважины заполняют бетонным раствором.
  • Микросваи. Это железобетонные или стальные опоры длиной 2,5-3 м. Как правило, их используют в качестве промежуточных конструкций при возведении жилых домов, промышленных объектов.
  • Сваи по технологии "РИТ". Установка свай по разрядно-импульсной технологии (РИТ) выполняется в следующем порядке. На нужную глубину бурят скважину, ее заполняют цементно-песчаной смесью. Бетон обрабатывают на заданной глубине электрическим разрядом. После этого в бетонную смесь погружают арматурный каркас. Воздействие низкочастотных импульсов позволяет при минимальном извлечении грунта получить конструкцию повышенной жесткости и прочности.
  • Статическое вдавливание свай. Эта технология позволяет выполнить заглубление свай в условиях ограниченного пространства, увеличить несущую способность основания, обеспечить высокую точность заглубления опор на нужную глубину. При этом сроки строительства сокращаются более чем на 30%.
  • Буроинъекционные сваи. Их используют для строительства зданий и сооружение на нестабильных почвах, укрепления ландшафта, устранения крена строения из-за неравномерной усадки основания. В подготовленную скважину заливают бетон, одновременно вынимая бур. После установки армокаркаса выполняется инъекция бетонной смеси в нижнюю часть скважины.
  • Буронабивные сваи. Монтаж буронабивных свай сводит к минимуму почвенную вибрацию, исключает негативное воздействие на несущую способность строений и инженерных коммуникаций, расположенных рядом. В процессе бурения грунт не вынимается из скважины, а уплотняется, укрепляя ее стенки. В готовую скважину погружают обсадную трубу и арматурный каркас.
  • Сваи по технологии непрерывного шнека (НПШ/CFA). Принцип имеет много общего с монтажом буронабивных свай. При использовании этой технологии отсутствует нарушение целостности грунта. Поэтому монтаж свай может проводиться недалеко от жилых зданий.
  • Бурокасательные сваи. Этот способ является модифицированной технологией буросекущих свай, позволяя создать монолитную опорную стену. Такой фундамент выдерживает повышенные горизонтальные и вертикальные нагрузки.

Наша компания занимается производством и монтажом свай. У нас можно заказать изготовление конструкций с нужными характеристиками, оформить заявку на установку свайных фундаментов. Мы предлагаем доступные цены, длительную гарантию, выполнение заказов точно в оговоренные сроки. Ответы на все возникшие вопросы вы можете получить у наших консультантов.

Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Даю своё согласие на законную обработку персональных данных.Правила обработки
Спасибо! Ваша заявка отправлена
Мы всегда рады вашим вопросам и предложениям!
Воспользуйтесь формой слева, чтобы задать ваш вопрос, оставить отзыв или предложение. Любая обратная связь приветствуется и вы обязательно в скором времени получите ответ от руководства.
звонок бесплатен
Ваш заказ готов к оформлению
Доставка в тот же деньДоставка по Московской области
Помощь в составлении свайного поляПомощь в составлении свайного поля
Гарантия на работы до 20 летГарантия на работы до 20 лет
Незамедлительный выезд геодезистаНезамедлительный выезд геодезиста
СкладыСклады, производство
8 (495) 128-24-36
Работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 551-56-30
Звонок бесплатен
Адрес в Москве:
Большая почтовая улица, д. 71, офис 203
для клиентов